miércoles, 2 de noviembre de 2016

Claves para alimentar de forma saludable a nuestros hijos cuando cambiamos de país.



Este viernes en el #ForoChat gratuito de @maminmigrante para comentar las claves para alimentar de forma saludable a nuestros hijos cuando cambiamos de país.

¡Aún tienes la oportunidad de inscribirte! Entre quienes participen en este encuentro haremos un #sorteo de una #ConsultaNutricional por skype de una hora.

Para anotarte en el #ForoChat debes enviar un mensaje directo o colocar un comentario en esta imagen con tu número telefónico para agregarlo al grupo en #Whatsapp de #maminmigranteforochat.

Fecha: Viernes, 4 de noviembre
Duración: 2 horas
Hora de referencia: 7:00 p.m. (Argentina )
7:00 p.m. (Chile)
6:00 p.m. (Venezuela)
5:00 p.m. (Panamá)
6:00 p.m. (República Dominicana)
6:00 p.m. (Miami).


4 comentarios:

  1. Ronny Belo 0058 4142769461 y Caroline Barreto 0058 4142847607

    ResponderEliminar
  2. Ronny Belo 0058 4142769461 y Caroline Barreto 0058 4142847607

    ResponderEliminar
  3. Disculpen por no considerar este medio para notificar registro. Lo tomaremos en cuenta.

    ResponderEliminar